IL BANCO DI CANNAVACCIUOLO

 


Antonino, il Banco di Cannavacciuolo è un nuovo format del Gruppo guidato dallo chef, presente con usuale e meritato successo anche all'outlet di Vicolungo.

L'attuale Banco, offre eccellenze food d'asporto, splendida pasticceria in mostra, servizio bar completo e cucina, per gustare il meglio dello street food napoletano con alcune varianti nazionali in proposta.




Dalle lasagna al ragu napoletano, alla pizza di scarola, pinoli e olive, focaccia barese ottima e paccheri al ragu napoletano abbondanti, ben conditi e perfettamente al dente. Non manca il Cuoppo (cono con fritti misti) ormai un must della cultura street food partenopea. Ma molto altro in menu, comprese suggestioni del giorno.


Cannavacciuolo è quindi, da tempo un Imprenditore del food consolidato che non si limita ad essere uno Chef straordinario ma  un apportatore e Ambasciatore di cultura enogastronomica trasversale, che dà la possibilità a "ogni portafoglio" di vivere esperienze alimentari di alto livello qualitativo.

Questa è cultura nazionale, non è solo ristorazione...

Stefano Grimaldi

tel:+390321411597