RISTORANTE LA SARAGHINA
Azzeccato mix fra pescheria, ristorante, enoteca, La Saraghina, a Lagosanto in provincia di Ferrara, è un delizioso indirizzo che coniuga in maniera pressochè perfetta la cucina di pesce tradizionale con una ricerca moderna di assemblaggi fra prodotti d'eccellenza.
Posto il fatto che avrete a disposizione la mostra del pescato all'ingresso, accuditi da gentilezza garbo e preparazione del personale, potrete vedere bene come funziona il servizio anche attraverso la cucina a vista open, che è sempre una bella dichiarazione di onestà.
Le alici panate e fritte accompagnate alla maionese sono da Oscar, gli spaghettoni selezionati al ragu' di canocchie sgusciate sono squisiti, così come la delicatezza dei calamari nostrani spadellati in guazzetto di carciofi o gli gnocchi ai 3 pesci, per non parlare della tartara di tonno rosso...
Menzione speciale al fritto misto e alla millefoglie scomposta.
Frequentato diverse volte e assaggiati diversi piatti, su ogni portata non abbassano mai la guardia.
Enoteca "pensata" da intenditori trasversali, a vista anch'essa, ricca di chicche nazionali, territorio e grandi bottiglie.
Ambiente pulitissimo e curato, corredato da uno staff gentile, cordiale e accogliente.
www.lasaraghina.it
S.G.