AI DUE PLATANI, gran gusto emiliano

Pluripremiata e frequentatissima trattoria di campagna alle porte di Parma, AI DUE PLATANI, hanno trovato una formula vincente di ristorazione fatta di gentilezza, accoglienza, eccellente materia prima e prezzi azzeccati.
Parte dello staff vanta una lunga esperienza precedente in ristoranti con la R maiuscola.
Il menu è un omaggio, a tratti sapientemente rivisitato, alle delizie regional-nazionali senza escludere qualche portata dedicata anche al mare.
Ma la partita si gioca con gli ottimi salumi (qui non si scherza) e straordinarie paste tirate a mano, come da tradizione, che vengono fatte passare in rassegna ai commensali e chiuse (se ripiene) al momento della comanda. Il risultato è fatto di gusto, fragranza, delicatezza.
Allora, dopo un mix di salumi tipici accompagnati da cipolline borrettane in agrodolce e parmigiano a scaglie...fenomenali tortelli alle erbette o alla zucca...tagliatelle ai porcini freschi in stagione e ottimo il coniglio grigio di carmagnola con la millefoglie di patate e le nocciole sbriciolate.
Molti i secondi interessanti, merita il ritorno.
Salavate lo spazio per i dessert golosissimi tenendo presente che il gelato, con vari condimenti, vale da solo il viaggio.
SG

Strada Budellungo, 104/a, 43123 Coloreto PR
Telefono0521 645626