ISHI, fusion in ticinese


Non fatevi ingannare dalla voce "all you can eat" pensando sia il "solito" ristorante etnico poca spesa-poca qualità, perchè invece, questo, è sì uno dei tanti punti di ristoro asiatici di Milano (corso di porta ticinese) ma coniuga diverse qualità interessanti a partire proprio dalla formula (serale o week end) citata prima, che non penalizza qualità delle preparazioni ed estetica.
                                                                          ravioli black gyoza

Ambientino piccolo e curato con sushi-men e ravioleria in vista, gentilezza e cordialità orientale...molta clientela asiatica...
I ravioli black (vedi foto) al nero di seppia o calamaro ripieni di gambero sono delicatissimi e gradevoli.

I tiger roll alla fiamma (con ripieno di gamberi in tempura) coperti di scaglie di mandorla sono ricchi e gustosi.

I nigiri classici giapponesi sono composti con cura, pesce fresco e della dimensione giusta per essere assaggiati come la scuola del Sol Levante vuole: in un sol boccone.
Impiattamenti scelti per valorizzare i colori e consigli dispensati per farvi spendere al meglio sono plus apprezzabili per un locale che se non vale il viaggio, vale però una piacevole sosta se si è in zona, magari dopo aver visitato S.Eustorgio.

SG

http://www.ishifusion.com/index.html