PEPE NERO, l'ottimo pesce nelle terre...di mezzo


A Migliarino di Ferrara, sull'asse superstradale che collega la città Estense ai lidi, esiste una raccolta e curata oasi per la cucina ittica (e non solo) che merita la deviazione.
Gentili, ospitali e appassionati i gestori vi faranno provare l'ebbrezza di essere al mare...pur essendo a metà strada...
Apetizer di zuppetta di ceci con le cozze nell'attesa di assaggiare fra gli antipasti i ricercati cannolicchi gratin, per poi passare a degli squisiti spaghetti al torchio con pomodoro e alici..fritto misto di paranza fra i must del locale o tagli grossi di pescato (branzini e rombi) da dividere fra commensali...molte altre le proposte allettanti e fra i dessert un creme caramel all'amaretto da gran ristorante. Carta vini che permette di assecondare gusti e protafogli

SG

Via Dosso Dossi 1 - Migliarino (Fe) - tel 0533.640413