LOU RESSIGNON, storia Cougnentse



Ristorante storico di una delle perle della Valle D’Aosta (Cogne), è appena defilato ma sempre vicinissimo al centro della cittadina. Questo favorisce parcheggio, quiete (per chi volesse usufruire anche delle curate e caratteristiche camere) e una cucina pensata per farvi stare bene..vale a dire: ampia scelta, tradizionalita’, cortesia, cordialità, piatti internazionali,  combinazioni cromatiche dei prodotti interessanti, ricerca nella qualità di cibo e vino (carta vini studiata dalla Sig.ra, Sommelier che permette di bere benissimo anche con mezze bottiglie o selezioni al calice..)
Piatti deliziosi come il flan di zucchine salsa di pomodorini fiore fritto, tartare alla salsa di acciughe e granella di pistacchi, ottime tagliatelle Lou Ressignon (verdure e  prosciutto de Bosses), carni alla brace, costolette di agnello new zealand, fonduta, carbonade ecc. oltre a un eccellente filetto di chateaubriand..dessert gustosissimi (tarte Tatin con gelato)
E, come tante cose che funzionano..è meglio prenotare per tempo.

SG