SANDONI, la tradizione che regge al tempo



 Generazionale, simpatica e defilata trattoria bolognese dai numerosi coperti, Sandoni è rimasto uno degli sparuti indirizzi zonali dove poter gustare ancora alcune specialità di una cultura gastronomica meritatamente famosa.
Ampie sale quindi, parcheggio capiente e un estivo molto utile in stagione, completano una location collaudata nel buon rapporto qualità/prezzo/menu.
All’arrivo ecco un bel cestino di pane e pinzone per accompagnare una squisita mortadella..nell attesa di ordinare dalla fornita carta: gli introvabili Balanzoni (cugini “poveri” dei tortellini sono tortelli verdi agli spinaci e uovo con ripieno di ricotta, lombo o mortadella ecc), vari tipi di tagliatelle, tortellini, lasagne, fettuccine al culatello, salumi e formaggi  con marmellate fatte in casa, grigliatone di carne, il Pollosauro.. ma anche una nutrita proposta di piatti a base di pesce e crostacei..
Dolci casalinghi e tradizionali per una sosta che, se fatta in compagnia, fa apprezzare ancor di più la ”emilianita’ “.

SG

Via Fonda 20, San Lazzaro di Savena Bo