I SAPORI DELLA RANGONA, una chicca del gusto sulle strade di Virgilio


Sulla via Virgiliana, storica strada che collega il ferrarese al mantovano creando uno di quei territori della eccezionale tradizione agricola delle due rinomate province, troverete un'oasi di autoproduzione agricola, gestita da Elena Malavasi coadiuvata dal fratello Luca e da una solida tradizione familiare di veri creatori di delizie gastronomiche.

In un caseggiato rurale completamente ristrutturato, i Malavasi, vi introdurranno in un mondo fatto di passione agricola per i prodotti a KM0, leccornie, degustazioni e "vero bio".
Le loro straordinarie creazioni, filosofia di produzione a parte, meritano tutte viaggio, visita e acquisto immancabile..per "colpa" di una riscoperta dei sapori che quì, dalla Rangona, non se ne sono mai andati via da generazioni.

Tutti testati in più occasioni di degustazione e in una moltitudine di abbinamenti ecco alcune ricette tradizionali di famiglia, che creano dipendenza:

- giardiniera (da provare con tutti i salumi)
- mostarda di pere e mele
- mostarda di cipolla (squisita con ogni formaggio)
- cipolle in agrodolce
- passata di pomodoro
Aggiungo anche una quasi introvabile e superlativa mostarda di zucca mantovana..

La frutta di stagione, anch'essa prodotta e venduta direttamente, completa una proposta oggi proseguita da una nuova generazione meritevole di attenzione speciale per spirito imprenditoriale, conservazione delle tradizioni antiche e a favore di un pubblico attento anche alla filiera.
Provare per credere.

SG

Azienda Agricola Malavasi Elena
Via Virgiliana 403
Pilastri di Bondeno
malavasi.elena@alice.it
tel. 349-6788745